ШЛСМ 2010. Krtek tour в Чехословакию.

Опубликовано : Октябрь 26th, 2010

Школа Ликвидации Спортивного Мастерства (ШЛСМ) им. Святого Вацлава 2010 проходила в Чехословакии с 15 по 25 октября. Под руководством опытных инструкторов кАтлеты научились употреблять различные сорта светлых и темных чешских пенных напитков. В перерывах разбавляя все это катанием на каналах в Праге и прилегающих окрестностях.

ШЛСМ

Прага. День2
Все уже немного лучше, чем в первый день.

Альбом:
https://photos.app.goo.gl/RpKnXSNo8boNZ99G6

Rudnice nad Labem. День3.
На улице +6. Температура асфальта +6.5.
У нас куча мокряка и мы едем на канал в городок Rudnice nad Labem.
Канал не хуже Пражского, только народу кроме нас никого.
+ покатадзе стоит всего 50 крон за тренировку.

Нам так понравилось, что остались еще на вечернюю тренировку и гоняли длинные спуски.
Так как некоторые участники очень любят покушать пришлось катадзе уже в полной темноте «по памяти». («Бутерброд был лишним» — участник, который любит поесть).

Габринус нагревается, что нельзя допустить.

Альбом:
https://photos.app.goo.gl/TXcBb3YrQ8VJzHum8

Kutna Hora. День4.
Сегодня отдыхали и развлекались. Ездили в древний чешский городок Kutna Hora.
Сначала смотрели кости, потом ездили на тележках с горок, а в завершении смажный сыр, крокеты, шопский салат и гамбринус. Пьем канабисовку. Эффект отсутствует. Отдыхаем хорошо…
Завтра заключительный день на Пражском канале и переезжаем в Братиславу.

Альбом:
https://photos.app.goo.gl/Jsuyqh9PEejMQHT69

Братислава.
Апофеозом поездки стал канал в Братиславе. Из 3 каналов, на которых мы катались, этот был самый замечательный.
Куча раздевалок и душей. Жилье на любой вкус. От бесплатного на берегу, до номеров в отеле прямо в комплексе канала. Мы попробовали 2 варианта проживания. Бесплатный вариант на берегу со всеми кайфушками в виде +2 ночью и средний — в домиках с обогревом и бельем за 15 евро с человека (13 евро + налог 2 евро). В домиках осенью конечно лучше, но дороже.
Канал состоит из 2 рукавов, причем есть различные варианты их соединения через различные шлюзы. Один рукав с воротиками и большим сливом в центральной части отдан на растерзание слаломистам. Во втором катаются родеисты и все остальные. Когда мы приехали на канал, там, например, тренировался фристайл атлет Вайды — Петя Чонкин. Еще в конце канала есть экскалатор, чтобы подниматься в начало не вылезая из лодки, но при нас он не работал. Погоды весь день стояли солнечные, но по традиции мы пошли на воду уже в сумерках, за час до закрытия канала и немного обламались со временем. Хотелось покаться еще, но воду выключили прямо под нами. Покататься стоит 5 евро в час, но это того стоит. В Праге нужно было быстро и четко раскручиваться на корме, чтобы ехать без залетов и на закусываться на границах суводей и струи. А здесь главное в нужном месте заехать в суводь или сделать гребок и вставить весло и вода все делает за тебя. Отличный аттракцион!

Альбом:
https://photos.app.goo.gl/GiPRRvu53RrvhEDS8

 

Оставте комментарий